制砂机blog

关于机制砂及相关设备的交流(个人知识型博客)

[置顶] 适应新时期需要 大力发展人工砂

立式烘干机是如何工作的

本产品工艺匹配性好,易于在型煤生产线中与其它烘干设备联接和实现自动化。设备操作方便,维护简单。干燥炉本体无机械 运动部件,日常无需维护。连续运行,效率高、产量大。给某大型化肥厂使用,干燥煤棒,取得了良好效果:入造气炉煤棒,水分降至3%左右,产气量明显提高;大量节约了人力,减轻了劳动强度;节约了场地,扩大了产量。

棒磨机在机制沙领域中的应用

棒磨机广泛用于金属和非金属矿山及水利.建材部门粉磨各种矿石或岩石。棒磨机由电机通过减速机及周边大齿轮减速传动或由低速同步电机直接通过周边大齿轮减速传动,驱动筒体回转。筒体内装有适当的磨矿介质-钢棒。磨矿介质在离心力和摩擦力的作用下,被提升到一定高度,呈抛落或泄落状态落下。 被磨制的物料由给矿口连续的进入筒体内部,被运动的磨矿介质所粉碎,并通过溢流和连续给矿的力量将产品排出机外,以进行下一段工序作业。
分页:[<<][1][>>]