制砂机blog

关于机制砂及相关设备的交流(个人知识型博客)

[置顶] 适应新时期需要 大力发展人工砂

环锤破碎机和重型环锤破碎机介绍

PCH系列环锤式破碎机是一种带有环锤的冲击转子式破碎机,物料进入破碎机后,首先受到随转子高速旋转的环锤的冲击作用而破碎,被破碎的物料同时从环锤处获得动能,高速度地冲向破碎板。受到第二次破碎,然后落到筛板上,受到环锤的剪切、挤压、研磨以及物料与物料之间的相互作用进一步破碎,并透过筛孔排出。不能破碎的杂物则进入金属收集器,定期清除。

钢渣处理工艺--钢渣选铁设备有几种

钢渣处理工艺--钢渣选铁设备盘泼水冷(ISC法)。在钢渣车间设置高架泼渣盘,利用吊车将渣罐内液态钢渣泼在渣盘内.渣层一般为30一120mm厚,然后喷以适量的水促使急冷破裂。再将碎渣翻倒在渣车上,驱车至池边喷水降温,再将渣卸至水池内进一步降温冷却。渣子粒度一般为5—100mm,最后用抓斗抓出装车,送至钢渣处理车间,进行磁选、破碎、筛分、精加工。

砖瓦厂骨料破碎机-煤矸石破碎机

双级破碎机采用高精度、高强度铸件及特殊焊接技术和材料制造,钢性好、耐震、寿命长,超强负荷设计精化动作、强制下料、噪音小。


通常煤矸石是双级破碎机采煤过程和螺旋分级机洗煤过程中排放的固体废料,是在成煤过程中与煤层伴生的含碳量较低、比煤坚硬的黑灰色岩石。

用产业废渣出产建筑砌块,在原料选择上非常重要,有用废石渣的、有用粉煤灰的、也有用煤矸石等,固然都是废料利用,但是,最划算的还数是煤矸石。煤矸石被作为废料,不但占用大片土地,而且煤矸石中的硫化物风化逸出或浸出,还会污染大气、农田和水体。

分页:[<<][1][>>]