制砂机blog

关于机制砂及相关设备的交流(个人知识型博客)

« 机制砂的洗选设备钢渣处理工艺--钢渣选铁设备有几种 »

砖瓦厂骨料破碎机-煤矸石破碎机

双级破碎机采用高精度、高强度铸件及特殊焊接技术和材料制造,钢性好、耐震、寿命长,超强负荷设计精化动作、强制下料、噪音小。


通常煤矸石是双级破碎机采煤过程和螺旋分级机洗煤过程中排放的固体废料,是在成煤过程中与煤层伴生的含碳量较低、比煤坚硬的黑灰色岩石。

用产业废渣出产建筑砌块,在原料选择上非常重要,有用废石渣的、有用粉煤灰的、也有用煤矸石等,固然都是废料利用,但是,最划算的还数是煤矸石。煤矸石被作为废料,不但占用大片土地,而且煤矸石中的硫化物风化逸出或浸出,还会污染大气、农田和水体。

煤矸石的利用途径,还包括回收黄铁矿、用于发电等。很多小型破碎机生产厂家都在这方面动脑筋,改进小型破碎机出产技术,使之有办法处理煤矸石变废为宝。

实践证实,经双级破碎机处理过的煤矸石作为原料出产建筑用砖,除了具有取之不尽、技术设备成熟、享受国家政策搀扶等上风外,最重要的是,煤矸石在做原料的同时,也成为了燃料,通过煮豆燃萁等形式完成整个烧制过程,不再消耗任何其他能源,也不产生新的污染,目前良多城市都在利用煤矸石,煤矸石出产用砖也在逐步扩大规模,正以其倍数增长的速度为国家为人民增加产值。

某地那一座座既占土地又污染环境的煤矸石山却成为了资源抢手货,成为商人们竞相追求角逐的目标,由于都在利用煤矸石出产节能砖,我们经过对双级破碎机技术结构改造,引进德国技术改良后出产出来的一批双级破碎机成了这个环节的新的抢手货。

郑州华邦机械煤矸石破碎机销售热线 037153779092  15333827088

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新留言

最近发表