制砂机blog

关于机制砂及相关设备的交流(个人知识型博客)

« 磨矿作业与选矿作业之间的关系稀土矿的选矿方法介绍 »

反击式破碎机常见故障解决办法


反击式破碎机常见的故障有很多种,解决方法也有所不同,河南方大的技术人员提供以下几种常见故障解决办法:

◆如发现反击式破碎机(impact crusher)轴承发热: 说明轴承缺油,需及时加油,当然加油过多也会使轴承发热,加油时一定要检查油位,轴承损坏,要及时更换轴承,上盖过紧,要调节好螺栓,松紧适度为宜。

如发现反击破碎机(反击破)出料粒度过大: 说明锤头磨损,需将锤头调闲或更换,锤头与反击板的间隙过大,一般调整为15-20mm,进料粒度过大也会影响出料粒度。

如发现反击式破碎机(反击破)振动异常: 说明物料过大,可以检查一下进料尺寸。磨损不均,说明反击锤头需要更换,转子不平衡,需调整,基础处理不当,需检查地脚螺栓并加固。

如现在反击式破碎机( impact crusher )皮带翻转: 说明皮带磨损,需更换三角带,因为皮带输装配的问题,需将皮带轮调整在同一平面上,一定要注意三角带本身质量。


各种型号反击式破碎机销售热线:15333827088/0371-60630097

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新留言

最近发表