首页 >> 新闻资讯新闻资讯

花岗岩制砂在我国未来建筑业发展中地位重要

发布时间:2012/6/7 14:25:27 来源:http://www.hnfdsy.com

随着天然砂石资源日益减少,很多企业纷纷投入人工砂石产业。而花 岗岩在地表分布很广泛,是人类最早发现和利用的天然岩石之一。主 要成分是长石和石英。花岗岩质地坚硬, 难被酸碱或风化作用侵蚀, 常被用于建筑物的材料。 所以花岗岩制砂在我国未来建筑业发展中占 有十分重要的地位和作用,成为当前国民经济创造效益的支柱行业。
花岗岩结构均匀,质地坚硬,颜色美观,是优质建筑石料,具有硬度 高、耐磨损等特点。为满足建设用砂的需要,以及基础设施对于砂石 的需求,国内外一直将颚式破碎机作为花岗岩破碎生产线的首选设 备,常用于初级破碎,该设备在花岗岩、玄武岩等物料的破碎方面有 着得天独厚的优势。
颚式破碎机在矿山、建材、基建等部门主要用作粗碎机和中碎机。因 此它的破碎效率直接决定了后续产量的大小。矿山机 械行业作为制造业的中坚力量, 是国民经济的重要行业大户和经济支 柱,与经济的又好又快发展有着密切的联系。作为一家专业的破碎机 设备制造商,方大自创办以来,倾心于矿山破碎机研究于开发, 根据破碎机结构特点,优化产品结构,使破碎机制砂机更能适应并能 高效率作业。
河南方大实业是专业生产矿山机械的厂家,主要生产有各种大、中型破碎设备、制砂设备、选矿设备、磨粉设备系列产品。主导产品有颚(鄂)式破碎机、反击式破碎机、锤式破碎机、冲击式破碎机(制砂机)、复合式破碎机、对辊式破碎机及破碎生产线辅助设备皮带输送机、振动筛、给料机等破碎设备;制砂机、皮带输送机、振动筛、洗砂机等制砂生产线设备;我公司全部产品已通过ISO9001国际质量认证,由于精益求精的制造工艺,公司产销量及各项综合经济指标居国内同行业之前列,数万家用户遍布全国,并远销国外三十多个国家。

相关新闻
相关动态

产品列表