首页 >> 新闻资讯新闻资讯

通过提升服务才是提高制砂设备厂家的服务与品牌价值的法宝

发布时间:2013/2/21 11:21:33 来源:http://www.hnfdsy.com

多年来河南中科重工在我国的砂石行业当中一直处于技术领先的地位,尤其是作为一家老型砂石设备生产厂商,我们丝毫不敢懈怠,始终主抓技术与服务创新,让中科重工通过技术的创新与服务的革新始终处于行业的最前列。

在砂石设备生产技术方面,我们一直处于行业领先的位置,凝聚高科技人才,对用户的每一个服务细节做到位;近年来,我们在企业的网络营销方面的变化逐渐扩大,通过不断的吸纳人才,提高企业的创新发展意识,建立完善的国内外网络营销模式,推动未来企业的营销战略。

回首2012,河南中科重工走过了我国经济发展的低迷,虽然受到全球经济形势的影响,但这只是眼前暂时的一个现象,我们相信,随着全球经济逐渐变暖,我国机械行业肯定会迎来一个发展的高峰,不论是在国内的销售市场,还是海外的销售市场,都会逐渐复苏起来。作为一家老牌的砂石设备厂,通过三十多年的发展与历练,我们已经了解我国砂石行业的发展周期,有发展高峰时期,也有发展最低落的时候。我们应该学会在砂石行业的发展高峰期如何把握市场,也应该了解在步入了行业的低谷期应该应对,这样才能够保证企业不会因为行业的不景气而土崩瓦解。

送走了“2012世界末日”,2013年将是充满生机的一年,随着全球经济的发展趋势逐渐的回暖,会直接影响着我国建材行业的发展脚步,因此,我们要在新的一年内抓住企业的发展时机,提升企业的产品服务与售后服务,提升企业在新的一年的竞争力。更多的制砂机型号制砂机价格,欢迎联系我公司电话:0371-60630097 13838159488

产品列表