首页 >> 新闻资讯新闻资讯

棒磨式制砂机广泛用于金属和非金属矿山及建材部门

发布时间:2013/8/9 14:17:08 来源:http://www.hnfdsy.com

      棒磨式制砂机广泛用于金属和非金属矿山及建材部门,同时制砂机在公路、高层楼房建设、铁路、城镇房屋建设中起了很大的作用,通过与鄂破、给料机振动筛的合作,将大块石头或者河卵石进行破碎加工成沙子,经过检测由于新破碎出的沙子,无论硬度还是粒度优于天然沙。目前,随着人工砂行业的日益壮大,以及人工砂技术在中国的日益成熟,人工砂设备制造企业技术和质量都已达到国际先进水平

        棒磨制砂机产物和球磨机产物的粒度特性相比较,开路工作的棒磨的产物粒度特性曲线和闭路工作的球磨的几乎一样。 也适用于制作磨料,耐火材料,水泥,钢砂,炉渣粉,铜矿石,铁矿石,金矿砂,混凝土骨料,沥青骨料等多种硬脆物料的细碎与中碎。制砂机筒体内装有适当的磨矿介质钢棒,磨矿介质在随着筒体的转动产生离心力与摩擦力,在被提升到一定高度以后,呈抛落状态。筒体以一定的速度旋转,使物料受到冲击研磨,达到制砂目的。其独特设计的深腔型转子,及最优的发射口和内部更流畅的曲线形设计,使物料通过量提高30%,大幅度增加了机器产能。
         随着人工砂制作工艺的逐步完善,人工砂将会给建筑业带来可靠的质量保证。我国制砂机行业日趋成熟,带动国民经济发展。

 

 

产品列表