首页 >> 新闻资讯新闻资讯

中科牌立式制砂机的质量让您信得过

发布时间:2013/8/19 9:36:10 来源:http://www.hnfdsy.com

  如果一个企业想长久的稳定发展,产品质量也是一个重要的因素,只要质量好我们就会觉得这件商品才是真的好。有时候我们会货比三家,最后再决定,然而这些原因也都是在比较他们商品的质量怎么样。中科重工是一家经过数年的开发研究,已具备国际领先水平,中科重工是专业生产立式制砂机的厂家,工作人员在生产的途中,就是把质量放在第一位,因为他们都知道质量是最重要的。

    立式制砂机是在吸取国内外先进细碎设备的基础上,优化设计而成的一种无筛条、可调式细碎设备。 立式制砂机是中科重工经过多年的研发和实践出来的产品,立式制砂机的亮点有哪些呢?第一:并采用了外国先进的破碎技术,立式制砂机自动化程度高,排料粒度大小可调,运行成本低,产量大,收益高,成品石子粒度均匀、粒形好,符合国家高速用料要求,第二立式制砂机结构简朴公道、运行本钱低,具有细碎、粗磨功能。第三立式制砂机受物料水分含量影响小、含水份可达8%左右,立式制砂机更适合破碎中硬、特硬物料。我们生产的矿业领域的磨矿前段细碎工艺,建材、冶金、化工、矿山、耐火材料、水泥、磨料等行业的物料破碎。高磨蚀性和二次解体破碎,火电、冶金行业的除硫,钢渣、建筑垃圾破碎等环保项目

    中科重工也一直在为制砂技术兢兢业业的探索而追求,希望为制砂行业做出更大的贡献,同时我们也希望您在选择的同时,我们可以成为很好的朋友,为了我们 破石机、立式制砂机等选矿设备的共同的未来,我们大家一起努力吧。如果你还想要了解更多关于制砂机的问题的话,就请联系我们中科重工吧,我们将给您最好的服务。

相关动态

产品列表