首页 >> 新闻资讯新闻资讯

中科重工对箱式破碎机的探究

发布时间:2013/9/1 10:07:56 来源:http://www.hnfdsy.com

    中科重工对箱式破碎机的探究
    破碎机行业作为经济发展的重要支撑产业,在日益激烈  的市场竞争中,将更多的展现为企业品牌文化之间的竞争, 河南中科经过多年的发展,目前已经形成了以选矿设备,石料生产线为主的生产线链条式供应,大到主机设备、小到配套设备和配件的供应。箱式破碎机也称方箱破碎机,是吸收国内外先进技术,集众多破碎机优点于一身,综合普通重锤式破碎机、反击式破碎机、立轴重锤式破碎机及各种用锤头(板锤)对石料进行打击破碎的机械原理上,经过优化设计后,制造生产出了最新一代破碎机械产品。
   锤式破碎机用于破碎各种中硬且磨蚀性弱的物料。其物料的抗压强度不超过100MPa,含水率小于15%。被破碎物料为煤、盐、白亚、石膏、砖瓦、石灰石等。箱式破碎机单个锤头重量大、转子转速高、锤头转动惯量大,充分体现了以大破小、以重碎轻的优势,且具有对超大块石料进行蚕食式破碎的独特能力。
   箱式破碎机有哪些亮点呢
(一).箱式破碎机有效处理含湿量较大的物料,防止破碎机的堵塞现象。(二).箱式破碎机适用于软的物料又适用于硬度非常大的物料。(三).箱式破碎机可以方便灵活调节出料粒度,调节范围广。(四).易损件的磨损比锤式破碎机小、金属利用率高。
  随着国家基础建设项目的实施以及城镇化步伐的加快,对重锤破碎机的需求也在不断的增加,重锤破碎机国内国外市场形势争夺也会越发的激烈,中科重工汇集了一批科技精英。公司长期与国内外科研单位合作,引进了具有国内外先进技术,工艺及检测基地。

 

相关动态

产品列表