首页 >> 新闻资讯新闻资讯

冲击式制砂机成为国内碎石加工的又一次升级

发布时间:2013/9/11 16:02:10 来源:http://www.hnfdsy.com


   中科重工通过在市场上进行的调研,发现机制砂有一些优异的性能是天然砂石不可比拟的,高铁公路项目持续增资,庞大的市场需求,极大地拉动了破碎机械、制砂机械行业发展,破碎机械、制砂机械企业应在这些新开工项目中寻求市场,在激烈竞争中把握先机,同时冲击式制砂机成为国内碎石加工的又一次升级。
   冲击式制砂机以其优异的性能和良好的表现而在高速公路建设、水利工程和建筑用碎石加工等领域广泛应用,同时冲击式制砂机进行优化改进,可以应用的物料达到了上千钟,构建多样化的破碎流程,可以实现多个石子规格的制造,深度满足碎石企业的需求,实现设备的标准生产。冲击式制砂机可广泛应用于水电、公路、建筑、水泥、金属矿山等行业的细碎作业, 产品粒形呈立方体,针片状含量低,在机制建筑砂、石料以及各种冶金矿渣的破碎中更是得到普遍使用。冲击式制砂机对中硬、特硬及磨蚀性物料如碳化硅、金刚砂、烧结铝钒土、镁砂等,比其他类型的破碎机更具有优越性,与液压保护颚破配套使用,可处理各种冶金渣。冲击式制砂机超过了传统的加工破碎设备的供应量,为了获取了更高质量的石料碎石效果,采用新型的三腔式破碎结构,再加上高效的液压全自动升起装置,成为国内碎石加工的又一次升级。

产品列表