首页 >> 新闻资讯新闻资讯

石头制砂机在砂石骨料生产中不可替代

发布时间:2013/10/7 10:11:13 来源:http://www.hnfdsy.com

   砂石骨料生产在当前整个经济产业中投资回报最大,这也带动了砂石骨料破碎机、制砂机的市场扩大,我国的石头制砂机行业经过了长期的准备,特别是在去年的沉寂之后,在今年迎来了大的爆发,据郑州中科重工选矿工程师说道,我公司石头制砂机设备海外出口量持续攀升,为全年辉煌业绩打下了基础。石头制砂机是经过锤式破碎机改进过来的,但是青出于蓝而胜于蓝,品质和技术都高于锤式破碎机。
   为满足日益增长的市场发展需求,在自动化和环保条件满足的情况下,更有效率、环保的制砂机械设备成为客户选择的主要倾向,强化企业之间的强强联合效应,使石头制砂机行业走出一条国际化发展的道路,一直在行业里稳居魁首,打造的优质石头制砂机备受各地制砂生产线拥有者的推崇。 
   要想在市场竞争的滚滚洪流中赢得商机,站稳脚跟,诚信经营才是重中之重。各行各业都要遵循这一原则,制砂机生产厂家也不例外,公司生产的鄂式破碎机反击式破碎机、高效制砂机、锤式破碎机在水泥厂、石料厂等产业的石头破碎中声名显赫,客户美誉度极高,公司又推出了大型单段鄂式破碎机、石料重锤式破碎机、德国原装转子离心式制砂机三大新产品,与普通破碎机相比,性能提高2——3倍,产品的升级,品质的提升。
   石头制砂机在砂石骨料生产中不可替代,石头制砂机生产时间长、生产效率高,其耐磨件的磨损完全不会影响转子离心式立轴制砂机的破碎效果,中科在各个环节上按国际要求实施对质量的监控,从根本上提高产品质量,提高企业国际竞争力。
 

相关动态

产品列表