首页 >> 新闻资讯新闻资讯

世界各地卵石加工专用设备 鹅卵石制砂机

发布时间:2013/10/9 10:28:45 来源:http://www.hnfdsy.com

  中国市场对鹅卵石制砂机的需求极其旺盛,从各方面促进了人工砂的推广进程,同时也使制砂机行业取得了一定的市场地位、开发出了一批具有自主知识产权的高科技制砂产品。
   卵石是常见的矿物原料,其卵石粉可用于多种行业和领域,这给制砂机行业带来了商机,制砂机厂家纷纷创新研发出新型的卵石制砂机设备,卵石制砂机生产的成品,砂石粒度均匀,呈立方晶形状,因此,许多用户用鹅卵石制砂机来开展各种矿石破碎和加工人工骨料生产作业,使用河卵石制砂机加工的最终目的是为拌制混凝土提供合格的成品骨料,合理的加工工艺则是保障成品骨料质量和系统运行经济性的基础。
   我们已经迈过了从产品开发再到自主创新转变,鹅卵石制砂机不仅为我们创造了经济效益,也为我们创造了新型的环保材料。不断有客户通过电话咨询鹅卵石制砂机,想要了解入料在70-80左右 ,砂子要求3mm之内,每小时产量能达到多少?还有客户现在有两台设备,破河卵石,但是产量达不到,想一天500方制砂,现在只有200多方,想增加一台设备,对鹅卵石制砂机十分感兴趣。
    而吸引众多客户纷纷咨询的则是该制砂机高达60%的高制砂率,生产的制砂机可以说是破碎设备中的支柱机械,从引进到市场稳定,有很多的技术革新方面的改进,所以综合了各种破碎设备的性能,四通机械持之以恒的进行科学技术研究,推出了高效节能制砂机,能适合市场上的砂石需求,近期国家新的建筑的标准出台,自然砂石已经不能满足建筑的需要,人工砂石即能够很好的保证建筑质量的标准又节能环保
    四通机械生产的鹅卵石制砂机效率高、品质优、性能好、寿命长,领先于矿山机械行业的前沿,树立高端的鹅卵石制砂机品牌形象。
 

相关动态

产品列表