首页 >> 新闻资讯新闻资讯

延长制砂机使用寿命要做的工作

发布时间:2014/1/2 9:56:44 来源:http://www.hnfdsy.com

    新型制砂机设备因为体积非常小,不管是设备安装还是拆卸都很简单;使用该设备进行在制砂生产线中能够提供更高的产量,并且此时出现的废料会更少。和以前传统制砂设备相比在能源节约上优势非常明显。在维修制砂机的时候,现在也不用在设备拆卸上浪费时间。该设备的操作也很简单,很容易学会操作新型制砂机。

    购买了制砂机之后,在深层维护方面其实不需要下多大的功夫,但是机械类的设备由于存在材料性质的问题,都离不开人工的适当维护,但是也不需要过于担心这种设备出现一些大状况。中科重工在制砂机制造领域有着多年的丰富技术经验,新出厂的新型制砂机的质量已经得到了完全保障。但是我们肯定要对其进行日常维护。制砂机作为大型设备也是如此。那么,该如何进行维护呢?
    首先,我们知道要不断的对制砂机设备进行润滑,即便是其他机械也要经常润滑,这样才能够让轴承工作起来更顺利。如果说一直不润滑,那么机器设备的工作效率就会下降很多。在对制砂机进行润滑的时候,和我们平时的润滑方法并不相同,该设备自身就已经具备了润滑系统,这个系统会对设备进行强制润滑。
    想要对其进行润滑也要保证里面确实具有润滑脂。这里的日常维护其实就是指一定要对设备里面的油温、流压等各种不同的参数进行检查。针对新型制砂机这样的机制砂设备,在润滑的时候就要选择专业的润滑脂进行机械部件的保养润滑工作。这样,制砂机的使用寿命也能得以延长。

相关新闻

产品列表