首页 >> 新闻资讯新闻资讯

关于解决冲击式制砂机机体剧烈摆动的方法

发布时间:2014/1/15 11:40:35 来源:http://www.hnfdsy.com
    冲击式制砂机机体的稳定性受到业内广大客户的关注,制砂机机体出现剧烈摆动现象,需要我们找出解决的方法,中科重工选矿设备专家认为,当冲击式制砂机在正常运行的时候出现机体剧烈摆动时,要及时对设备叶轮进行检查,更换被磨损严重的叶轮,保持设备运转时叶轮的平衡。
    解决冲击式制砂机机体剧烈摆动的现象要从使用制砂机过程中开始,对冲击式制砂机设备进行喂料的时候,要根据设备规范的进料尺寸进料,避免物料颗粒粒度大于设备最大进料粒度规定,防止由于物料粒度过大造成的制砂机机体摆动现象。当冲击式制砂机的叶轮流道内部有较多的杂质物料时,要及时清理,保证流道通畅,进入的物料能够顺利从叶轮流道内向破碎腔内壁四周分散,从而解决冲击式制砂机在工作机体剧烈摆动的现象。
    冲击式制砂机工作利用了物料之间的冲击碰撞作用,机体摆动剧烈现象要引起重视,要注意排查引起机体摆动的故障原因,以保障生产的安全进行。
相关新闻

产品列表