首页 >> 新闻资讯新闻资讯

制砂机振动要求轴承具备先进的恒温系统

发布时间:2014/6/4 11:37:36 来源:http://www.hnfdsy.com
    制砂机设备不正常工作时的表现之一就是产生振动,针对制砂机的振动现象,我们一定要加以重视,避免不必要的损失。因为制砂机一旦有振动现象,情况严重的话,会严重的损坏设备,并且影响设备的生产进度。
    制砂机的长时间的运行工作会引起机器的剧烈转动,造成这种现象的主要原因是因为制砂机中的转子轴承的温度过高,以至于轴承被烧坏,使得机器不能正常的进行工作。要想有效的避免制砂机的剧烈振动,就要保证转子的平衡。如果在生产中,制砂机出现了振动,要注意立刻停机进行检查,尤其是检查板锤的磨损情况以便做出应急措施。
    有效的避免制砂机的剧烈振动,除了要保证转子的平衡,轴承还要具备稳定先进的恒温系统。以河卵石制砂机为例,该设备不仅制砂工艺高,还有先进的轴承位恒温系统,采用双油泵设计,正常使用时只有一台油泵工作,只有在压力、流量达不到设定值时,第二台才工作,或第一台油泵出故障时,第二台自动开启,以保证主机正常运行。该制砂机设备轴承位恒温,只要电柜有电,油温就保证在15℃以上,油温高于50℃时,外接供水系统自动工作,直至降到低于50℃。
    新技术与新工艺的设计能使制砂机设备广泛的应用于高速铁路、高层建筑、市政、水电大坝建设、混凝土搅拌站提供优质砂石骨料,中科重工先进的制砂机生产工艺会让我们在制砂机设备建设道路上越走越好!
 
相关新闻
相关动态

产品列表