首页 >> 制砂机动态制砂机动态

经济建设促进棒磨式制砂机跟上国际步伐

发布时间:2014/6/14 14:32:08 来源:http://www.hnfdsy.com
    棒磨式制砂机融合先进技术让制砂线更高效,经济建设发展离不开高效制砂机设备,越来越快的发展节奏促使制砂生产线中的设备也要紧跟国际步伐。
    中科重工一直在制砂设备的研发制造中不断研发出新的产品设备,目的就是为了制砂机设备能够帮助用户最大化提高效益,达到一个双赢的结果。就拿新型棒磨式制砂机来说吧,在零部件结构以及设计上都有专业的技术,通过零部件的结构以及技术革新适当改变新型制砂机部件的几何形状,这样有利于设备的高效生产运作。
    我公司还从根本上改变了易损部件的耐磨性,采用高耐磨材料铸造设备的主要易损部件,耐磨性大大提升。改进后的棒磨式制砂机拥有以下特点:
    1、该棒磨式制砂机处理制砂能力比传统制砂机高达40%左右;
    2、该棒磨式制砂机出料粒度更为均匀,产量更高;
    3、该棒磨式制砂机内置细度控制装置,可简单调整以改变出料的粒度;
    4、该棒磨式制砂机制砂形式碎用户自身实际需求调节选择干式或者湿式制砂。
    中科重工棒磨式制砂机投入市场以来,一直受到顾客的好评,在现代经济发展过程中表现突出,能够有效推进经济社会的发展,是现代制砂值得信赖的新技术设备。
 
 
相关新闻

产品列表