首页 >> 新闻资讯新闻资讯

新型制砂机设计让故障抑制在摇篮阶段

发布时间:2014/7/7 11:42:15 来源:http://www.hnfdsy.com
    制砂机现代建筑工程发展中的作用越来越大,随着制砂机应用的普遍展开,随之而来的额故障问题是众多用户都不能很快就能解决的,中科重工专业制造制砂机,专业的设计团队,我们的目的就是将制砂机故障抑制在摇篮里。
    新型制砂机在设计上增加了配重轮,能有效节能,增加了动能.生产效率得到了很大的提高.增加了反击板调节装置,使调节出料细度更为方便快捷,不需打开机壳,即可调节,共设计两个反击板调节装置,省去使用吊车的麻烦。在蓖条调节装置两侧又增加了出料反击板,具有多重粉碎物料的功能,使物料在破碎机里进行挤、碰撞,使出砂率更高,并带有整形作用,使砂子颗粒型更好更均匀,另外可以方便的调节砂子的出料粒度。
    新型制砂机的产出效率高于同等规模传统工艺装备35%-50%长期运行维修费用低于同等规模传统工艺装备35%-50%,广泛应用于机制砂石料、水泥、耐材、冶金等行业。中科重工的新型制砂机以设计改善来降低故障的发生率,致力于为更多的用户提供高效的制砂机设备。
相关新闻
相关动态

产品列表