首页 >> 新闻资讯新闻资讯

立式制砂机投身高效现代制砂生产线

发布时间:2014/8/14 10:54:26 来源:http://www.hnfdsy.com
    立式制砂机可应用的范围涉及河卵石制砂、石灰石制砂、花岗岩制砂、矿石尾矿、石屑的人工制砂等,在建筑公路混凝土骨料、化工水利水电都有涉及,因为不同于颚式破碎机的粗碎功效,一般用于中碎作业。
    在一条完整的制砂生产线中,以河卵石制砂生产线为例,通常要配备振动给料机、鄂式破碎机(或者圆锥式破碎机)、立式制砂机、振动筛、洗砂机、输送机等设备。整套生产线不仅自动化程度高,生产效率高,运行成本低。产量大,收益高,成品石子粒度均匀。占地面积小,投资经济效益高。
    由立式制砂机构成的制砂生产线具有液压泵站,稀油润滑、环保节能等先进装置,可以确保设备24小型高效运转。对河卵石制砂机的生产可根据具体的要求,即不同的工艺要求,加工成不同规则和大小的砂子。破碎腔物料撞击角度设计理想,与耐磨件的摩擦少,比传统设备运行费用低30%,直接降低了设备的使用成本。产品呈立方体,粒形好、级配合理、细度模数可调;特别适合人工制砂和石料整形,成品比天然河沙粒度更好,更符合高等建筑的材料要求。 
    河南中科重工制砂机厂推出的立式制砂机,在加工生产线的过程中,操作的人性化使该设备在矿山设备制砂生产线中得到了广泛应用,并得到了很多客户的一致好评。
相关新闻

产品列表