首页 >> 新闻资讯新闻资讯

立式制砂机“石打石”获得行业更多认可

发布时间:2014/8/25 11:23:18 来源:http://www.hnfdsy.com
    立式制砂机是中科重工引进德国高机能机制砂设备研发技术专业生产的制砂设备,它最显著的特点就是“石打石”的工作原理,该项工艺技术自投入机制砂市场以来,获得了很多业内用户的认可,今天中科重工就来向大家介绍我们的“石打石”立式制砂机。
    矿石开采上来之后从破碎机顶部进入破碎机后,垂直落到分流器装置上,在分流器装置处由几个控制盘将给料成转子给料和瀑落给料。这些控制盘限制进入转子的物料量并迫使多余的物料“瀑落”入破碎腔。瀑落给料量由选择一个适当直径的控制盘控制,通过控制盘的物料经由一个喂管被导人转子,并由转子加速甩出后进入由岩石衬里形成的破碎腔。在整个破碎过程中,由于物料之间相互自破,机器基本不受磨损,从而避免了传统冲击式制砂机磨损特别严重的缺陷,该机型基本上全部由低碳钢板组成,重量轻,可以不需要混凝土基础。将整机放在一个类似雪橇的架子上就能正常工作,土建工程量相当少,且适合破碎任何坚硬岩石。
    在立式制砂机内,高密度的破碎和研磨作用获得比普通破碎机高的细颗粒百分比和低能耗。“石打石”小于5mm产率达28%—35%,而且粒形方正,其能耗为1.0—2.5KWh/t,安装费比其他破碎机制砂机都小于30%左右。
   “石打石”立式制砂机耐磨损、粒型好、低耗高能、方便安装,安装费用低,物料不受岩性和湿度影响。中科重工“石打石”立式制砂机,人工制砂的优先解决方案,是您的不二选择!
相关新闻

产品列表