首页 >> 制砂机动态制砂机动态

冲击式破碎机的优良特点依靠正确操作保持

发布时间:2014/12/16 11:10:19 来源:http://www.hnfdsy.com
    如今的冲击式破碎机最著名的破碎优势就是“石打石”破碎理论,适用于各种岩石、磨料、耐火材料、水泥熟料、石英石、铁矿石、混凝土骨料等多种硬、脆物料的中碎、细碎,因此也可以说是一种制砂机,不是鄂式破碎机那样主要用于硬岩粗破。
    对于在现代机制砂生产线中,冲击式破碎机的采用备受关注,这也主要归功于冲击式破碎机结构新颖运行稳定的工作状态,新购回的冲击式破碎机经过厂家的简单指导便可进行安装,产过程中,石料能形成保护底层,机身无磨损,经久耐用,生产出来的物料呈立方状、堆积密度大,成品粒度效果好,该 破碎机少量易磨损件用特硬耐磨材质制成,体积小、重量轻,便于更换和维修。
    当然制砂机设备的工作是否有各良好的运转状态,还要归结为其日常的正确操作和维护。
    在冲击式破碎机正确操作方面,我们要注意:制砂机生产过程中电机驱动皮带轮传动皮带的张紧度要合适,冲击式制砂机的叶轮装置要合理,这样可以很好的控制物料在破碎腔内进行涡流旋转运动和物料的运转速度,降低了设备的磨损率并且提高制砂生产效率。
    在冲击式破碎机正确维护方面,我们要注意:冲击式制砂机属于高速运转设备,各部件的摩擦和消耗量大,一定要给予设备合适的润滑油脂,设备具有良好的润滑状态,工作上才会更加顺利。
 
相关新闻

产品列表