首页 >> 新闻资讯新闻资讯

铁矿选矿预碎环节离不开立轴冲击式制砂机

发布时间:2015/1/12 10:27:25 来源:http://www.hnfdsy.com
    立轴冲击式制砂机也可以说是一种破碎机,这种细碎型破碎机在制砂行业有着很好的应用实践。因此将该制砂机应用于磨矿作业前对铁矿石进行细碎是非常利于后续的磨矿产品成效的。立轴冲击式制砂机应用于铁矿磨前预碎有哪些优势?下面我们一起去揭晓。
    铁矿石经过破碎之后需要再高质量的产品一般就需要进入下一个环节,磨矿环节了,如果在进磨矿工序之前采用立轴冲击式制砂机进行物料预碎,是有一定优势的。
    在铁矿的磨前预碎系统中,安装一台立式冲击破碎机,具有以下几个使用优势:
    1、采用2台75kW 电动机拖动,当电机运行电流在90~100A时,破碎系统处理矿石量达到80t/h左右。
    2、该破碎机破碎比大,数据分析显示当矿石入破碎机粒度为50~80mm时,随机抽样100kg,分5次做筛析分析后总结得出,破碎后的矿石中,0~5mm粒级的重量接近60%,0~10mm粒级的重量达到80%。
    3、立轴冲击式制砂机提高了入磨矿石的品位。矿石由立式冲击破碎机破碎后,粒度减小,减小了磨机工作力度。
    冲击式制砂机系列产品机由于具有独特的结构和工作原理,是一种较理想的节能超细破碎设备。该设备运转平稳,运转率可达95%以上;设备故障率低,维修量少,维修费用低;破碎比稳定,帮助增加磨机产量,减少尾矿的排放,经济效益显著。
 

产品列表