首页 >> 新闻资讯新闻资讯

棒磨式制砂机与冲击式制砂机联合制砂效果分析

发布时间:2015/1/20 16:50:32 来源:http://www.hnfdsy.com
    棒磨式制砂机与冲击式制砂机都是制砂生产线中常见设备,主要用来对物料进行挤压碰撞破碎使得物料得到一定粒级满足制砂要求,两者制砂各有优势,本文今天要说的是两者是否可以联合制砂结合二者优势让制砂生产线的制砂效果更进一步。
    首先我们先了解两种制砂机制砂的优势有哪些:
    一、棒磨式制砂机的优势:
    棒磨机中钢介质作转动、跌落运动从而对需要制砂的物料进行挤压、研磨,该制砂机制砂优点是粒度分布稳定且砂的粒型效果好,细度可控制。
    二、冲击式制砂机的优势:
    冲击式制砂机也叫冲击式破碎机或者立轴冲击制砂机,破碎原理遵循“石打石”或者“石打铁”形式,处理生产砂的能力最大可达300吨每小时,主要优势就是产量大、粒型效果好。
    由以上两者优势介绍可知,一者优势是粒度效果稳定,一者是产量大,两者结合制砂即可得到砂粒型好又可得产量大的砂石骨料。需要注意的是这种制砂系统是干法制砂与湿法生产相结合,立轴冲击式破碎机采用干法,生产减少了系统的耗水量,棒磨机湿法制砂,可控制砂的细度。棒磨机生产的砂经脱水仓之后由胶带机出料与立轴冲击式制砂机生产的砂在进成品仓胶带上混合输入成品仓。
 
 
相关新闻

产品列表