首页 >> 新闻资讯新闻资讯

了解棒磨制砂机的优势和安装要素

发布时间:2015/3/13 10:39:09 来源:http://www.hnfdsy.com
    棒磨式制砂机用来制砂主要依赖筒内的磨矿介质-钢棒在其中运动,以抛落和泄落的运行状态对物料进行研磨制砂,应用非常广泛。那么棒磨制砂机有哪些制砂优势呢?制砂前又应该怎么安装呢?
    棒磨式制砂机有干式和湿式两种形式可供选择,用户可根据自己的实际情况加以选择。优势主要是该制砂机采用先进的可控进出料棒磨式制砂机技术,结合实际用户的研磨物料配用合适的研磨体,一改传统球磨机的面接触为线接触,使制砂机的出料粒度更为均匀,产量更高, 适用于不同硬度的矿石。通过简单的调整即可改变出料的粒度,内置细度控制装置 , 出料可加筛分装置,两道把关。
    安装棒磨制砂机时要注意要素:
    1、棒磨制砂机的安装位置与破碎机有很大的关系,破碎场地的不同,棒磨制砂机安装的地点也不同,一般大都安装在厂房或露天作业。  
    2、制砂机安装之前,按照装箱清单进行清点,检查各种件在运输过程中有无损伤,零部件及备件是否齐全。  
    3、在安装皮带之前,先启动电动机,旋向应与制砂机标牌方向一致即从给料口看,叶轮逆时针方向转动若与标牌方向相反,应调整电动机接线,使其旋向与标牌方向一致对于双电动机驱动主轴总成与两侧电机分别用相同数量三角胶带与主轴总成相连两侧三角胶带拉紧力应调节相同且平直。  
    4、检查各部件连接,应牢固可靠,仔细检查叶轮上是否有异物,如有应及时排除。检查电动机接线是否正确,电压是否正常。  
    5、制砂机出厂前,制造厂已进行过试机,各部是正常的,尽管如此,在棒磨制砂机现场安装就位后,仍应进行全面检查检查润滑油管是否连接牢靠,试运转前应重新加一次油。
相关新闻

产品列表