首页 >> 新闻资讯新闻资讯

第三代制砂机生产人工砂石所存在的问题

发布时间:2015/5/20 17:45:03 来源:http://www.hnfdsy.com
        我国基础建设的大力实施给砂石料供给提供了一定的压力,如今,我国天然砂已经远远跟不上市场需求,在急需建筑砂的情况下,人工砂作为更为优质的替补品代替了天然砂的市场,成为目前最为流行的建筑用砂。任何的破碎机都是有它的适用范围的,制砂机也是一样,我公司生产的第三代制砂机
称为新型制砂机,是用于生产人工砂石的重要设备。
        第三代制砂机是我公司突破传统制砂机技术瓶颈创新研发的新型制砂机,虽然它拥有着强大的性能,但是由于长时间生产硬性物料对耐磨件造成的摩擦,会直接影响到设备寿命。所以用户一定要注意被破碎物料的硬度和块度,和设备锤头的制作工艺以及制砂机中转子的功率和转速等问题,同时也要对设备进行定期维护。
        河南方大有限公司是一家专业的矿山机械设备生产厂家,冲击式制砂机、第三代制砂机、河卵石制砂机等机制砂设备作为我公司主推的先进制砂机设备,我公司利用国内外最为先进的生产加工技术将其打造高科技制砂设备,广泛用于砂石生产线中为我国生产优质的人工砂石。
 

产品列表