首页 >> 新闻资讯新闻资讯

生产优质砂石用哪种型号的制砂机设备

发布时间:2015/5/30 17:26:58 来源:http://www.hnfdsy.com
        以我国目前的科技实力来看,矿山机械设备的生产技术也在很大很程度上得到提高,其中制砂机更是有了突破性的表现,在各大工程项目中充分发挥自身的优越性。由于我国高等级公路工程快速发展,沥青混凝土中砂石骨料的需求量越来越大,制砂设备作为工程机械行业中的重要组成部分,因此石料制砂机、破碎机得到了广泛使用。
        如今建筑、铁路、高速公路、水利工程等基础工程建设的发展对砂石骨料需求不断上涨。制砂机作为整个砂石生产线的核心,要满足我国砂石料的发展,制砂机的要求也不仅仅只局限于结构和性能上了,方大认为,制砂机设备要想长久持续的发展,只有不断地进行技术升级与改革创新,才能满足矿山市场的需求。
        河南方大作为当前河南最大的矿山破碎制砂粉磨设备生产企业,对机制砂行业使用市场有着长期的研究和生产经验。冲击式制砂机、第三代制砂机、棒磨式制砂机、鹅卵石制砂机都是我厂家正在热销的主流设备,河南方大制砂机可有效的对珍珠岩、花岗岩、石灰石等矿石进行破碎工作。
相关新闻

产品列表