首页 >> 新闻资讯新闻资讯

哪种型号的制砂机可生产优质的砂石骨料

发布时间:2015/6/6 16:32:54 来源:http://www.hnfdsy.com
        建设项目中优质的砂石骨料才是保证项目的顺利进行。我国经济发展的增长,国家对于铁路、公路、桥梁、水利等项目基础建设大力支持,但建设这些项目都不能缺少砂石骨料。由于我国制砂机型号的不同,所生产出来的产品的砂石颗粒形状、含泥量、含泥块量等都是不尽相同的。
                           
        河南方大所生产的河卵石制砂机就是一种能够提供各种优质骨料的设备,可以完全满足我国砂石骨料的需求。方大河卵石制砂机采用的是物料分层选择破碎。在对物料的破碎过程中,物料之间相互是自行冲击破碎的,不与金属元件直接接触,而是与物料衬层发生冲击、磨擦而粉碎。
        我国的砂石骨料的来源主要来自于各种河卵石,石灰石、花岗岩、玄武岩等不同的矿石,河卵石制砂机凭借其独特的性能,优质的成品粒度,被指定为砂石骨料生产必备设备。作为专业生产矿山机械设备的厂家,除河卵石制砂机外另有,碎石机、洗砂机、振动筛等设备,可广泛用于不同的石料生产线中。

产品列表