首页 >> 制砂机动态制砂机动态

滚筒洗石机洗净度如何,哪家的滚筒洗石机质优价廉?

发布时间:2017/7/16 17:04:55 来源:http://www.hnfdsy.com

    滚筒洗石机作用相对于螺旋洗石机,有着产量大、运行噪音小、维护更为方便的优点。用于建筑工地、砂石厂、预制厂及水电工地大量用砂石的脱泥、筛选作业,也可用于矿石选别作业。河南方大实业是一家专业生产滚筒洗石机,螺旋洗砂机,轮斗洗石机,复合式破碎机、反击式破碎机、鄂式破碎机、圆锥式破碎机,制砂机制砂生产线设备的厂家。

                         

  河南方大牌的滚筒洗石机高度整体性:除成品料堆料皮带机外,所有系统都集成于一个整体框架内,既保证了设备的整体性又留有适度的维修保养和巡视空间。高度整体性便于施工现场存放或转场运输,便利和安全,其次是工作可靠性:其核心的洗石系统采用搅拌机的搅拌原理,原料在搅拌筒内受连续螺旋叶片翻滚、推挤及物料间相互磨擦作用,作用强烈自然可靠性高。

   河南方大实业有限公司愿为用户提供最方便的使用条件,购货、购配件、来人、来信、来电均可办理,信守合同,发货及时,实行三包,备有现货。咨询电话:0371-63712098或15333827088.。

相关新闻
相关动态

产品列表