首页 >> 制砂机动态制砂机动态

冲击式制砂机能破碎哪些物料,哪里有卖冲击式制砂机?

发布时间:2017/9/11 9:51:35 来源:http://www.hnfdsy.com
   冲击式制砂机,是一种被广泛应用在人工制砂和石料整形领域的先进的制砂设备,可以为高速公路、高速铁路、高层建筑、市政、水电大坝建设、混凝土搅拌站等行业提供大量优质的砂石骨料。河南豫矿机械制造公司是一家生产反击锤式制砂机、复合式制砂机、立轴锤式制砂机、对辊制砂机,制砂机矿山机械设备的大型厂家,出厂设备质量和技术在行业内达到领先水平,销量多年处于领先地位。
                           
                                           
    豫矿生产的冲击式制砂机可专业用于破碎鹅卵石、河卵石、玄武岩、花岗岩、大理石、石灰石等硬质物料,集破碎整形和单功能整形于一体,针对不同的石料拥有不同的功能,针对性很强,生产效率非常高。
  而且,豫矿品牌的冲击式制砂机在工作时,物料自设备的进料口进入设备破碎腔,受到高速运动的锤子的打击、冲击、剪切、研磨等作用而被破碎、粉碎,达到粒径的成品料通过出料装置排出,半成品物料返回破碎腔进行下一步的破碎作业,直至达到所要求的粒径为止。选购冲击式制砂机,请到河南豫矿!咨询电话:0371-63712098或15333827088。
 
相关新闻
相关动态

产品列表