首页 >> 制砂机动态制砂机动态

VSI制砂机价格,VSI制砂机产量大吗?

发布时间:2018/4/3 9:06:08 来源:http://www.hnfdsy.com
    VSI制砂机在矿山设备中可以说是后生可畏,在投入市场的短短几年间被大家所熟知,深受信任与支持,公路、铁路、建筑等大型工程设备建设与其形影不离,河南豫矿机械制造有限公司是一家专业生产销售VSI制砂机,反击破碎机、重锤破碎机、复合破碎机、圆锥破碎机,洗砂机,制砂机移动制砂机制砂生产线设备的厂家,发展十分迅速,逐渐打造成为河南破碎机行业的龙头企业。
                               
    豫矿机械的VSI制砂机生产动力加强,且配有液压润滑站,润滑剂的添加可自动完成,无需人工检查添加,如此就能很好的保障润滑效果,不出现多油少油缺油现象;VSI制砂原理并非通过机器来直接破碎,二是通过内部叶轮的高速旋转,让物料与物料之间实现撞击制砂,其叶轮的转速可达2000多转每分,高速旋转下物料的破碎力度更好。
    另外,豫矿机械的新型VSI制砂机的进料门采用液压装置,维修更方便,如果有零件需要更换,只需把进料门移至一旁即可,而且内部结构设计更精密,轴承处油封、密封垫品质优,不漏油、不进灰,轴承等配件使用寿命更长久,零部件维修少了,则生产效率就会提升,为企业盈利也就更多。加工的物料形状为多面机构,应用在混凝土中间隙小、接触面广填充效果非常好。特别针对一些大型工程项目一般的砂石规格根本不能达标,必须配备新型VSI制砂整形方可,这也是它与大型工程建设形影不离的原因,例如高速公路、高速铁路、市政、水电大坝建设等。VSI制砂机,首选河南豫矿机械制造公司!咨询电话:0371-63712098或15333827088 。
   
 
相关新闻
相关动态

产品列表