首页 >> 制砂机动态制砂机动态

冲击式破碎机性能,冲击式破碎机哪家使用寿命长?

发布时间:2018/10/2 18:34:52 来源:http://www.hnfdsy.com
   冲击式破碎机,也常被叫做冲击式破碎机,是综合了多种传统碎石机的优点而重新设计研发的新型设备,性能达到国际最先进水平,是制沙生产线和破碎生产线中不可替代的碎石设备。方大是一家生产冲击式碎石机、可逆反击式制砂机、重锤式碎石机、对辊式碎石机,制砂机选矿设备的厂家,所生产的多种系列设备质优价廉。
            
  方大实业的冲击式碎石机有哪些性能特点?从设备的结构方面说,它的结构设计科学合理,运行成本低,具有细碎和粗磨功能,破碎效率也很高;它更适合破碎碳化硅、金刚砂、烧铝矾土等中硬特硬的物料,生产出的成品料形状呈立方体,堆积密度大。
      对冲击式破碎机进行科技立项,与河南省内各大学院联合,携手打造新一代冲击式破碎机产品,进一步提高冲击式破碎机的破碎效率。新一代冲击式破碎机的破碎效率高达300吨每小时,创造了破碎奇迹。欢迎各位客户来我们方大实业厂参观考察,我们有各种类型型号的粉碎设备,碎石设备,机制砂设备。咨询电话:0371-63712098或15333827088。
相关新闻
相关动态

产品列表